健康與美味的堅持

..哈餃子在二月份時榮獲2009年佳音電台年菜創意比賽冠軍,同樣在五月份也獲得台北縣優質餃子館第一名。之後,民眾紛紛來電訂購並詢問地址,希望可以到店裡品嘗,使我們電話接到手軟!為了不負眾望,張醫師被迫開店,將美味又健康的餃子帶給世間。我們餃子的特色是十蔬里脊十蔬鮮魚,是用全瘦肉的上等小里脊肉及外銷日本的鯛魚片,加上經過三次沖洗、臭氧除農藥十種蔬菜製成。哈餃子之所以與眾不同,不僅是在原材料上的精心挑選,並且全程使用特級能量水調麵、洗菜、煮水餃,甚至將蔬菜原汁(植化素)都一併包入水餃中。張醫師以醫學背景打造餃子黃金比例:低鹽、低油、低熱量,一口幾乎咬盡所有營養:蛋白質(瘦肉,鯛魚)、維他命、礦物質、纖維素(十種蔬菜)、脂類(橄欖油,芝麻油)、醣類(全麥麵粉)!!我們也有為糖尿病及癌症病患者特製調配的營養餃子,在此可改善營養不均衡等問題,不但滿足您的口福,晶瑩剔透的餃皮透出色彩繽紛的彩蔬內餡,更加讓您驚喜萬分!想不到世界上竟有這般餃子! 哈餃子已超越傳統水餃,而是一個解決二十一世紀文明病的仙丹!家長不用再擔心孩子吃的不營養,老年人也可以吃的快樂,活的長久! "將健康傳出去"就是哈餃子的夢想與使命,讓所有活在速食餐廳,或是餐餐在外的朋友們,一同進入這美食界的世外桃源,與健康接軌,享受人生!


十種蔬菜,七種色彩~

紅椒、南瓜、黃椒、青椒、紫色高麗菜、胡蘿蔔、黑木耳、金珍菇(或杏鮑菇)、高麗菜、青蔥、芹菜,涵蓋紅、黃、綠、紫、白、青、黑七種顏色的蔬菜,最佳植化素搭配。熱鬧!

高標準自我要求,選用最優質食材~

餃子內餡所用的豬肉,是向符合CAS標準的肉品供應商採購的上等里肌瘦肉(腰內肉),魚肉則是肉質最鮮美的生魚片用鯛魚、北冰洋鱈魚、鮮干貝、不泡藥水的大蝦仁。和麵所用的水,都是淨化能量水。挑剔!

營養比例經專業醫師仔細計算規劃~

碳水化合物、油脂、蛋白質、維生素、礦物質、纖維質比例恰當,十顆餃子的鹽分含量只有成年人一天所需的六分之一,油脂只有四分之一,沒有一般外食族所擔心的太鹹及太油的問題。貼心!

所有蔬菜經過三道程序及臭氧徹底清洗,讓您吃得安心~

第一道:去葉去根,浸泡洗掉泥土與雜質
第二道:以大量活水沖洗
第三道:以臭氧機去除普通清水無法清洗的農藥、蟲卵。